time-icon пн-пт 900-2000
phone-icon

+7 495 142-54-07

phone-icon

+7 929 900-37-77

  • Русский
  • English

Отзывы

Организация и сопровождение заказа на уровне, всегда доступные сотрудники. На просьбы и замечания реагируют быстро. Качество партии тоже без нареканий. Фрезерные работы выполнены в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сапрыкин А.С.

АО "СтройДеталь"
08.10.2019

Сотрудничеством доволен. Отдавал работы по фрезеровке композита. Ни по работе, ни документальных проволочек не было. Если бы еще было ко мне поближе, было бы идеально, но в целом все-равно работают отлично.

ИП
24.09.2019

Делал заказ в данной организации. После завершения и получения изделий, сотрудники «Детальной обработки» попросили оставить отзыв. Опишу реальную ситуацию.
Работают как с НДС так и без, спрашивали меня, какая схема мне удобнее, у них и ООО и ИП на упрощенке.
Цех ездил смотреть, помещение видно новое, оборудование тоже.
Сотрудники грамотные, амбициозные.
Сроки, цены, качество на уровне.

ООО "ТехноОрганика"
20.09.2019

«Детальная обработка» выполнила необходимый нам объем работ с точностью, которая и требовалась. Перепроверяли всю партию, так очень важны были все размеры. Отбраковывать ничего не пришлось. Видимо реально качественное оборудование и грамотные специалисты. Спасибо, будем сотрудничать. Смело могу рекомендовать организацию, как надежного подрядчика.

НПО "Галс"
16.09.2019

Добрый день.
Осуществили заказ в «Детальной обработке». Ребята попросили написать отзыв как есть со всеми плюсами и минусами.
1. Фирму нашли в яндексе по запросу «фрезерные работы по металлу»
2. Заявку отправили по форме на сайте, без звонка. Удивительно, но где-то в течении часа пришел ответ с калькуляцией. Цена была по рынку, на часть позиций ниже, что и повлияло на выбор поставщика.
3. Счет выставили тоже быстро, не ждали целый день.
4. Сроки. Заказ был не очень большой, но серьезный с технической точки зрения. Выполнено за 4-5 дней, точно не скажу.
5. Доставка. Мы в Воронежской области, транспортная компания доставляла почти столько же, сколько заказ выполнялся, 4 дня. Доставка нам оказалась бесплатная, как у них на сайте и указано это, для заказов от 50 тр.
6. Качество. Претензий нет. Жаль нет возможности прикрепить фото, скажу только что в нашем регионе, ни кто не взялся за эту же работу, с нашими требованиями.
Резюме. Работать можно, договоренности соблюдают, качество на уровне, графики поставки нам не нарушали.
Спасибо.
Артур Саркисов руководитель отдела производственных технологий ООО «ТрансФорма»

ООО "ТрансФорма"
11.09.2019

Обратился впервые «наобум» (параллельно в пять других контор, декларирующих ЧПУ-обработку).
Необходимо было изготовить деталь из оргстекла с жесткими размерными допусками.
В итоге кроме этих ребят откликнулась ещё одна контора, но девочка на том конце провода сказала что мой звонок очень важен для них и они обязательно перезвонят для уточнения деталей.
Ладно, поехали дальше:
… первый культурный шок — расценка была готова через час после отправки эскиза (даже китайцы себе такого не позволяют:)
… второй культурный шок — звонок на следующий!!! день в СУББОТУ!!! (спасибо, что не в 9 утра) «ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ»
Ребята, что за дела? к этому и привыкнуть можно :), давайте помедленней.
В сухом остатке: прекрасное качество обработки, минимальные сроки исполнения заказа.
Спасибо.

Михаил С.
10.09.2019

Предприятие не посредники, каких полно на рынке, ездили, смотрели. Удивительно быстро нашли общий язык, у нас специфичный заказ, но ребята быстро разобрались и изготовили, видно, что разбираются в своем деле. Спасибо.
Александр.

ООО "РПАС"
09.09.2019

Нашла случайно в инстаграмме вашу страницу. Посмотрела работы, показала мужу-он занимается разработкой некоторых конструкций. Решили заказать у Вас сегменты. Муж доволен чистотой обработки, два дня восхищался, думаю, что еще будем у заказывать у вас комплектующие!=)

Ксения
05.09.2019

Помогли, спасибо. Рекомендую, по фрезерным работам мастера. Сроки выдерживают. Доставку мне сделали бесплатно.

Сергей С. г. Орел
18.08.2019

Выражаем благодарность за оперативное выполнение заказа на фрезеровку партии корпусов. Работа выполнена на высоком уровне.

ООО "Континент Сервис"
08.08.2019

Спасибо за отлично выполненную работу и точно в срок! Фрезеровка и токарка на уровне!

Виктор
05.08.2019

Обязательное поле

Мы благодарны за ваше мнение о нашей работе

Отправить задание на расчет

Напишите нам и наш менеджер ответит в ближайшее время

Нажимая “Отправить” вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заказать звонок

[contact-form-7 404 "Not Found"]